Подарок для Кевина
+8
Seagull
Vil
sel
Olgis
Аннушка
Дилани
Kaile
Nata
Участников: 12
Страница 1 из 10
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Подарок для Кевина
Дорогие друзья! Все ближе и ближе Рождество и Новый год. Предлагаю сделать Кевину от нашего сообщества какой-нибудь оригинальный подарок. У кого какие идеи?
Re: С Новым годом!
Отличное предложение,Nata! Вот идей пока особо никаких...подумать надо
Kaile- Золотой пользователь
Re: Подарок для Кевина
Дурацкая идея пришла в голову - валенки))) чисто русский подарок) только пересылка влетит в такую копеечку((
Дилани- Золотой пользователь
Награды :
В любом случае пересылка обойдется недешево
ну, зачем же ему валенки в солнечной Калифорнии?
Я когда начала думать над этой идеей, то у меня получилось: матрешка, бутылка водки, шапка-ушанка, ситцевые трусы, балалайка, а теперь еще и валенки. А теперь представьте во всем этом Кевина Но он же американец... все равно не поймет наш юмор.
ну, зачем же ему валенки в солнечной Калифорнии?
Я когда начала думать над этой идеей, то у меня получилось: матрешка, бутылка водки, шапка-ушанка, ситцевые трусы, балалайка, а теперь еще и валенки. А теперь представьте во всем этом Кевина Но он же американец... все равно не поймет наш юмор.
а мне кажется вполне поймет, и с юмором примет....всё же это известные атрибуты нашей русской культуры..если конечно развивать эту идею, то из вышеперечисленных мне больше всего нравится балалайка, .....матрешка и шапка-ушанка уже как-то избито, валенки с размером могут подкачать водка - уже не интересно, а Америке есть русские рестораны , трусы - и в правду смешно, может действительно не понять, а вот балайка - музыкальный инструмент (в любое время года и любой стране любят музыку )...а главное - русский инструмент!..
Р.S. да вот еще, было бы здорово, если на интсрументе была бы персональная надпись, что это для него от нашего русского форума .... вообщем пока такая идея
Р.S. да вот еще, было бы здорово, если на интсрументе была бы персональная надпись, что это для него от нашего русского форума .... вообщем пока такая идея
и что он с этой балалайкой будет делать? надо, чтобы он не закинул подарок куда-нибудь. тем более мы сможем только сувенирную балалайку подарить, настоящая очень дорого стоит.
Re: С Новым годом!
Nata пишет:и что он с этой балалайкой будет делать? надо, чтобы он не закинул подарок куда-нибудь. тем более мы сможем только сувенирную балалайку подарить, настоящая очень дорого стоит.
а может играть научится?!
даже незнаю...что такого еще оригинального можно
Я думаю, что к подарку нужно еще вложить открытку. И еще у меня одна идея есть. Хочу сделать клип из наших сообщений, т.е. запишетесь на видео по несколько секунд, буквально пару фраз (можно по-русски), я смонтирую, и отошлем это вместе с подарком. Ну, чтобы подарок не безличным был.
Жду ваши мнения по этому предложению.
Жду ваши мнения по этому предложению.
Отличная идея и оригинальная...правда не совсем представляю как это все будем делать, но это уже тонкости...а так очень даже поддерживаю
Записывающих устройств сейчас масса (фотоаппараты, телефоны, видео-камеры), но желательно все-таки в более или менее нормальном качестве. Видео-файл присылайте мне на электронку.
Кстати,матрешку,если бы найти умельца можно было бы выполнить в стиле *Кевин и его роли *... Или *Кевин и его семья*...
Аннушка- Золотой пользователь
Награды :
неплохая идея. только где такого умельца найти?Аннушка пишет:Кстати,матрешку,если бы найти умельца можно было бы выполнить в стиле *Кевин и его роли *... Или *Кевин и его семья*...
Видеопоздравления, это хорошая идея, но внизу титры на английском надо сделать :-) и надо определиться по продолжительности каждого поздравления или нет ограничений) ?
P.S.Жаль я не успею, наверно ? мой смартфон через две недели с сервиса вернут, а у обычного мобильного плохое качество видео.
P.S.Жаль я не успею, наверно ? мой смартфон через две недели с сервиса вернут, а у обычного мобильного плохое качество видео.
Olgis- Новичок
Награды :
Olgis, конечно, титры будут обязательно. Все-таки это будет скорее всего не видео-поздравление, а больше видео-привет по случаю организации Российского фан-клуба. Это видео к подарку приложим. А т.к. сейчас у всех финансовые трудности, то подарок будем отправлять после НГ (наверное). Но видео-привет надо готовить заранее, так что если есть желание, то присылай мне видео.
Аннушка пишет:Кстати,матрешку,если бы найти умельца можно было бы выполнить в стиле *Кевин и его роли *... Или *Кевин и его семья*...
можно в сети попробовать поискать на заказ.Только дороговато выйдет... но звучит оригинально
sel- Золотой пользователь
Награды :
то-то и оно, что дороговато. А еще может получиться, что покупаем кота в мешке, вдруг не понравится готовый результат?!sel пишет:Аннушка пишет:Кстати,матрешку,если бы найти умельца можно было бы выполнить в стиле *Кевин и его роли *... Или *Кевин и его семья*...
можно в сети попробовать поискать на заказ.Только дороговато выйдет... но звучит оригинально
а как вы смотрите на то, чтобы подарить коллаж наподобие такого?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
есть все русские атрибуты
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
есть все русские атрибуты
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
это не совсем та картина, которую я бы хотела отправить, но наподобие, тоже застолье, только там мужик с бабой помоложе и дочка еще. если идея понравится, то я сфоткаю ту, которую приглядела.
это не совсем та картина, которую я бы хотела отправить, но наподобие, тоже застолье, только там мужик с бабой помоложе и дочка еще. если идея понравится, то я сфоткаю ту, которую приглядела.
Коллаж это можно, нужна более менее качественная картинка "бабы с дедом", и вставим туда головы Кевина и Сэм, подпишемся внизу)
неет не нужно вставлять никакие головы это готовый сувенир головы, руки, ноги сделаны из соленого теста + одежда сшита, самовар приклеен и т.д. это просто набор национальных атрибутовVil пишет:Коллаж это можно, нужна более менее качественная картинка "бабы с дедом", и вставим туда головы Кевина и Сэм, подпишемся внизу)
а если что-то самим делать... другие фан-клубы делают календари и книги с фотками Кевина... а мне бы все-таки хотелось, чтобы он наш подарок не закинул в дальний угол, заценил, и чтобы он был именно русский.
мне тож нравится хорошая вещь,я бы на его месте на стенку в кабинете повесила
sel- Золотой пользователь
Награды :
Страница 1 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10